Юбиляру, другу моего мужа

Лана Панова
Юбилей, как рубеж за плечами...
Жизнь, итог подводить не спеши!

Я ещё хочу выпить с друзьями,
Да жену приласкать от души...

И роднёй вроде Бог не обидел,
Но жена всё же ближе, милей.

И отметим мы с ней Золотую,
Да не раз встречу я Юбилей!