Не возвращайся

Марина Ярская
Не возвращайся больше, умоляю,
Я больше не жалею и не жду,
Хотел уйти? Иди, я отпускаю,
Не создавай из этого беду,

Меня прости за то, что так любила,
За то, что верила и вечностью ждала,
Нет, не благодарности твоей просила,
А просто по другому не могла

Ты - нож, который я сама себе точила,
Ты - камень, что тянул меня ко дну,
Ты - нож, которым я сама себя убила,
И ты оставил погибать меня одну

Забыто. Ты остался в прошлом.
И не звони, я больше не возьму.
Мы не закончились с тобой ничем хорошим,
И твои "вызовы" я больше не приму

Я не играю. Хватит. Надоело,
Все твои правила уже не для меня,
Я не врала тебе, я просто не умела,
Но это так неважно было для тебя

Впервые я прошу тебя убраться ,
Из моих снов, из жизни и из сердца,
Ты тот огонь, который лучше опасаться,
Огонь, которым обжигалась, не умея греться

Чего ты ждёшь? Я правда всё решила,
Я больше не хочу смотреть в твои глаза,
Я эту дверь на миллион замков закрыла,
Не жди, что снова побежит слеза

Я так устала быть одной из кучи,
Твоих подруг, которых свёл с ума
Скажи, тебе не надоело меня мучить?
Ты правда думал, что я не уйду сама?

Желаю счастья. Так ведь говорится?
Найди себе кого-то по душе,
И перестань уже, пожалуйста, мне сниться,
Прошу, не делай больше больно мне

Ты миром был, который ты разрушил,
В который больше я тебя не пропущу,
Ты не любил, не понимал, не слушал,
Стихи, которые тебе пишу

Когда-то о тебе с улыбкой вспомню,
Как о далёком близком и родном,
Когда всё заживёт. Конечно же я помню,
Как я любила быть с тобой вдвоём

Спасибо, что ты был, пусть ничего не вышло,
Ты навсегда останешься внутри,
Запомни меня навсегда своей малышкой,
Целую.Больше не ищи.