Аутофобия

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Мы с тобою прошли квест по заброшенным зданиям,
Сбивая ноги в кровь, лазили,
Теряли друг друга, находили, -
Бросая косые взгляды на дорожный наст,
Искали еду, проклинали жизнь, но нить связывали.

Что - то крали, чтоб выжить, как в очень страшном кино.
Было жутко одним, не хватало тепла, -  всё мука!
Это было скорее всего просто сном.
Я скучаю.
Честно.
Мне не всё равно, как ты, но в ответ ни звука...