Будьте людьми

Марина Ярская
Я не хочу говорить ни с кем,
Я не хочу ваши речи слушать,
Мы с вами не имеем общих тем,
От вас просто ужасно вянут уши,
Вы говорите о любви, скрывая лица,
За пошлостью, неправдой, простотой,
Вы разъезжаетесь по странам и столицам,
Надеясь попрощаться с пустотой,
Кругом лишь зло и доброте нет места,
Вы растеряли все свои мечты,
В вас нет тепла и вы не можете согреться,
Вы все так близко к краю пустоты,
Во что вы превратили этот мир?
Верните в моду искренность и верность,
Вы все мишени для играющего в тир,
Вы все забыли, что такое честность,
Ваши слова - обычные гроши,
В них нету чистоты и правды,
В вас нет ни капельки души,
Вы за бумажки всем продаться рады,
Вы причиняете своим любимым боль,
Надеясь снова на заветное прощенье,
Вы на их раны высыпаете всю соль,
Вы не даете принимать свои решенья,
Вы рушите построенное вами,
Вы обижаете друг друга сгоряча,
Вы посмотрите на себя, да кем вы стали?
Вам срочно нужно посетить врача,
Вы превратили жизнь в игру на выживание,
Вы гонитесь за тем, что губит вас,
У вас одно лишь бурное желание,
Что ниже пояса, а не на расстоянии глаз,
Очнитесь, люди, что же вы творите?
Вы превратились в тех, что называют сбродами,
Храните, верьте, ждите и любите,
И будьте же людьми, а не уродами!