В голове бушует ураган Катрин

Бард Сергей
В голове бушует ураган Катрин,
Дайте мне мой витамин
С зелеными глазами,
Что заставляют летать под небесами.

Ее красивые глаза
И в голове играет гроза,
Достаточно лишь одного взгляда
И вот моя награда.

Вам не понять
Как можно высоко летать.
Вам не отнять
Возможность парить.

Думаю лишь об одной,
Которая глазами играет
 И бывает порой.
Сидит и мечтает.

Ловишь взгляд блестящий ее
И ты понимаешь твое.
То самое счастье,
Где не будет ненастье.
29 января 2017 г.