Любимой жене

Михаил Киселёв 2
Мы связаны с тобой невидимыми нитями,
На расстоянии времени я чувствую тебя.
Ты больше мне чем друг и ближе чем подруга,
Нам не страшна любая вьюга.

Хочу лишь быть с одной такой,
Не надо мне любой другой.
И чувства нежные дарить,
И для тебя любимым быть.

За всё тебя благодарю,
Жить без тебя я не могу.
С тобой нам больше двадцати,
Идти нам вместе по пути.

Ты мой бриллиант неотразимый,
Тебя любить мне хватит силы.
Благодарю я Бога с молитвой обращённой,
Что подарил тебя нисколько не смущённый.

Дал мне тебя он в трудную минуту,
Чтоб ты досталась мне, а не кому-то.
Мне повезло и радость не счесть
Спасибо, дорогая, что ты на свете есть!