Но не залить вином

Дмитрий Павлов 3
Под перезвон гитар,
При тусклом свеч мерцании,
Хотел навеки смыть 
Навязчивый кошмар.

Но не залить вином
Обиды и страдаиья.
Не погасить в душе
Любви горящий жар.

03.02.2017