Приглашаю тебя на ужин

Нина Бусыгина
Приглашаю тебя на ужин-
Знаешь, так скучно одной!
Если немного простужен-
Вылечен будешь мной!
Заварю я тебе чаёчек
Из лесных и душистых трав,
Добавлю чуть-чуть коньячочек_
Это лучшее из приправ.
Тут и медочек ,кстати,
 И ассорти конфет...
Пей, снадобье лесное-
Лучшего средства -нет!!!