Светились вы свечой

Александр Фетисов 4
Светились Вы свечой средь кутерьмы,
И как дитя порою веселились.
Любовь Вы брали будто бы взаймы,
А отдавать сей долг не торопились.

Прибавили Вы сердцу тайных буйств,
И массу мне доставили страданий.
Кружились Вы на маскараде чувств,
Забыв совсем про ярмарку желаний.

Оставим души штопать на потом,
Вам не подходит роль простой портняжки.
Для Вас я был, - обычным кобелём,
С большой душою преданной дворняжки.