Вспоминайте старый домик

Вера Цыкова
Покосился дом немножко:
Два окна на улицу,
Чуть заснежена дорожка...
Сердце, что волнуешься?

Детство здесь моё, смотрите,
Средь кустов смородины...
Я прошу вас: берегите
Счастье малой Родины!

Вспоминайте старый домик,
Песню на завалинке,
Когда каждый был, как гномик,
Очень-очень маленьким.

Мы ушли, а он - остался,
Два окна на улицу.
Ждал всё нас, да не дождался,
До сих пор волнуется...