Геологическое

Никомуникабельны
Добурить, не торопиться,
Докопаться до руды!
Ключевой водой напиться,
В мире нет вкусней воды...

Не сдавать и не сдаваться,
И бороться, и искать,
Чем-то стоящим заняться,
Что-то нужное узнать!

Где-то здесь зарыты клады,
Ждут они тебя давно!
Их извлечь наружу надо,
Не достать - исключено!

Будь настырным, настоящим,
Не иди на компромисс.
Чтобы золотом горящим
Твои мысли отлились!