Разбившиеся мечты

Нина Бусыгина
Разбившиеся мечты,
Разбившиеся надежды...,
Затронул струну Любви -
Она зазвучала,как прежде.
И,как будь-то семнадцать лет ,
И всё снова в розовом свете,
Почему же всё вышло так?-
Не найду я себе ответа.
Несбывшиеся мечты,
Несбывшиеся надежды...
Потерялся Любви след,
Затаился он болью в сердце.