Цените жизнь любимых меньших братьев

Анна Нюйблом
Когда от нас уходит человек,
Себя мы утешаем тем, что вскоре
Закончится и наш короткий век,
И в вечности уже не будет горя.

Мы верим, что уходим в мир иной,
Душа людская не подвластна смерти,
А братья меньшие??? Вернутся ли домой?
Что нет души у них, пожалуйста, не верьте.

Страдают так же...может и сильней,
Но им о боли не сказать словами,
Одно их сильно отличает от людей,
Об этом качестве Вы знаете и сами.

Не предают...нигде и никогда,
Им статус Ваш совсем не интересен,
Вам на двоих и радость, и беда,
Твой меньший друг всегда с тобою честен.

Ну почему? Мы мелочны и злы...
Ведем себя порою так убого!!!
Порой ничем не светимся внутри,
И все равно за пазухой у Бога!

Я в этом мире много вижу зла,
Но грею жизнь мохнатую в объятиях,
От горьких дум она меня спасла...
Цените жизнь любимых меньших братьев.

Моей Дэми Мурр посвящается...