Бесконечно вечер тянется...

Светлана Дара
Бесконечно вечер тянется.
Нет тебя, да и не нужен.
Сердце? Вдруг оно обманется:
Не того возьму я мужем?
От безделия  измаялась,
 Дождик навевает скуку,
Я ещё недавно каялась,
Чтоб Господь послал мне друга.
А сегодня равнодушная.
Ко всему ко всем остыла.
Стук дождя по крыше слушаю.
Загрустила. Загрустила…