Я хотела подарить тебе мой мир...

Светлана Дара
Я хотела подарить тебе мой мир,
Но подарков ты не любишь и не ценишь.
Я рукой машу тебе со сцены,
Где с другим любовь играем мы.

Я несла тебе свою мечту.
Но тебе слова такие чужды.
И стихов моих тебе не нужно,
Я их изливала в пустоту.

Я хотела подарить тебе мой мир,
В нём есть бунт, и места нет покою.
Но ты видеть не хотел меня такою.
Ты меня такой не полюбил.

Больше я не брошу ничего
На алтарь любви. Того не стоит
Сердце обожженное, пустое.
Больше мне не предлагай его.

Невозможно жажду утолить,
Душу не открыв для наслажденья.
Погибает без воды растенье.
Только чувства помогают жить.