Поговори со мною, милый друг...

Светлана Дара
Поговори со мною, милый друг,
Мне так необходимо пониманье.
Поговори со мною, пусть не вслух,
В немом общении своё очарованье.

Поговори со мною, я одна.
Поговори со мной, и я услышу.
Мне так знакома эта тишина,
Когда молчат друзья, и ты не пишешь.

Поговори со мною, я молю.
Поговори, тебе ведь тоже нужно.
Сказала бы, что я тебя люблю.
Но нет, ведь между нами только дружба.

Поговори со мною, милый друг,
Мне так необходимы твои письма.
Поговори со мною, пусть не вслух,
Я все равно услышу твои мысли.

У нас сейчас суровая зима.
То снег идёт, то ветер в окна бьётся.
А я сижу – жду твоего письма,
И сердце не смеётся. Не смеётся.