Мимолетное

Игорь Жиков
Здравствуй, моё сладкое вчера,
Опьяняющих губ касанье,
Мимолетная сказки пора,
Непрочтённый роман без названья.
Упорхнувшая в ночь, будто сон,
Красотой ослепившая разум,
Ты промчалась звездой в небосклон,
Подарив недосказанность фразы…