Ко дну

Марина Ярская
Ты видела, скажи, его улыбку?
Я помню до сих пор его любимые глаза,
Я никогда не назову его своей ошибкой,
Он был и будет самым лучшим для меня,
Мне хочется его сейчас увидеть,
Терпеть так трудно, что я больше не могу,
Наверно, мне его бы надо ненавидеть,
Но слишком я его для этого люблю,
И пусть меня он посекундно проклинает,
Любому его слову я всегда поверю,
И он, наверно, в жизни не узнает,
Что я за ним пойду ко дну,
Хотя и плавать вовсе не умею.