Я не стану

Марина Ярская
Я не стану тебе звонить,
Я не стану себя калечить,
Я смогу это всё пережить,
Буду верить, что время лечит

Я не стану тебя умолять,
Я не стану молить вернуться,
Я не в силах больше терять,
Я хочу в новой жизни проснуться

Я не стану тебя держать,
Я не стану показывать слёзы,
Я не в силах тебя отпускать,
Но должна и пускай, что поздно

Я не стану тебя преследовать,
Я не стану тебя винить,
Я попробую принципам следовать,
Я смогу тебя позабыть

Я не стану писать о чувствах,
Я не стану кричать, где больно,
И пускай будет очень грустно,
Я смогу пережить спокойно

Я не стану устраивать сцены,
Я не стану тебя упрекать,
И пускай, что любовь по венам,
И пускай, что нельзя сказать

Я не стану читать нотаций,
Я не стану играть в жену,
И не буду искать интонаций,
Проиграю эту войну

Я не стану искать причины,
Я не стану искать глаза,
Пусть ты лучший в мире мужчина,
Пусть с тобой я была жива

Я не стану терпеть страданья,
Я не стану просить обнять,
Я смогла себе дать обещанье,
Что не буду тебя вспоминать

Я сказала, что я не стану,
Только сердце моё всё плачет,
Я быть сильною не устану,
Только сердце решило иначе

Я сказала, что я не вспомню,
Что не буду тебя просить,
Только сердцу уж сильно больно,
Сердце хочет тебя любить

Я сказала ему быть тише,
Я сказала беречь себя,
С моим сердцем мы будем неслышно,
Очень сильно любить тебя