Отказ

Ольга Котова Батанцева
Я обратила к вам свой тайный взор -
Сомненья о Любви неразделённой
И ожидая лишь взамен от вас улыбки благосклонной...
Так поступить со мной вы права не имели,
Потупив взор, вы мою нежность приютить не захотели...

(Живопись Владимира Волегова)