Я бы смогла

Марина Ярская
Я смогла бы тебя отпустить,
Может быть, если бы не любила,
И смогла бы, быть может, забыть,
Всё, что с тобою когда-то было,

Я смогла бы забыть улыбку,
И безумно родной твой голос,
Только память моя ошибку,
Мне рисует из чёрных полос,

Мне твой голос так сильно нужен,
Без него нету сил держаться,
Ты не знаешь, что стало хуже,
Что так сильно боюсь сорваться,

И смогла бы свободной птицей,
И однажды б тебя забыла,
Может быть, если бы не снился,
Может быть, если бы не любила,

А она тебя согревает,
И ты любишь её сильней,
Она лучше тебя понимает,
Она стала тебе родней,

Я смогла бы забыть и это,
Только сердце забыть не хочет,
Без тебя стало мало света,
Без тебя тяжело мне очень,

И смогла бы забыть глаза,
Я клянусь, я бы всё забыла,
Я забыть бы точно смогла,
Может быть, если бы не любила.