Мой ангел

Валентина Демченко 3
Всегда красива ты душою
И внешне тоже хороша,
Хоть и морщинок уж не скроешь
И ходишь тяжело дыша.
Ты, мамочка, всегда прекрасна –
Огнём любви озарена.
Жизнь прожила ты не напрасно –
Всю отдала себя дотла.
Тебя люблю я безгранично,
Ты светишься, словно, весна –
К судьбе моей не безразлична,
Мой ангел света и тепла.
Мой маячок средь волн ненастных
И островок в стихиях бед,
В твоих ладонях, полных ласки,
Лежит удач моих секрет.