Милая ненаглядность

Ольга Котова Батанцева
Здесь царство из цветов пленяет взор,
На всём ковра диковинный узор,
Нам для того и стоило родиться,
Чтобы земною красотою насладиться...

(Живопись Владимира Волегова)