Я с восторгом смотрю на тебя

Валидэ
Я с восторгом смотрю на тебя,
К груди фото твое прижимаю,
С тобой не расстаюсь я никогда,
И только о тебе всегда мечтаю...
Ночами я с тобою говорю...
Слезами покрываю милый образ...
И так, до самого рассвета...
Мы вдвоем... стихи читаем...
А потом мы ждем ответа.

Тогда... не понял ты - меня...
Ушел... одну оставил с болью...
Но, понимаешь, зажило...
Рубцы остались, но не раны.
Я с горем справилась сама.
Я выдержала эту муку.
Сейчас стараюсь привыкать
Ты далеко... терплю разлуку.
 
Свеча на столике горит...
Смотрю в глаза твои родные...
Смотрю в окно... там жизнь кипит...
А у меня мечты пустые.
Все время думаю, за что?...
Судьба со мной так поступила.
Ты далеко... тоскуешь там...
Я здесь одна. Одна я, в целом мире...