Читаем Бродского...

P-Ich
Брожу в редеющем лесу.
Промозглость, серость.
Уже октябрь. На носу
Ваш праздник, Эрос.
Опять в Ваш дом набьётся рать
жрецов искусства
"Столицу" жрать и проверять
стабильность чувства.
Какой простор для укоризн.
Со дня ареста
приятно чувствовать, что жизнь
у нас - ни с места.
Хлебнуть бы что-нибудь вдали
за Вашу радость,
но расстояния нули,
увы, не градус.
 (Бродский)

 Я вашу радость занулю
простором укоризны,
и праздник-Эрос подарю,
всеядным чувством жизни..
Ареста день хлебнуть -
Мне жизнью судьбоносно,
жреца под дыхал пнуть,
наследникам иуд почетно..
Моменты истин без нулей -
наступит день расплаты,
взметнется градус фонарей
звезды моей отрады..
(P.)