Снег за окном

Ирина Фетхи
В окне домов рябит абрис
Прерывисто ночь правит тени.
К лицу притянуты колени
и взгляд скользит за снегом вниз.
И будто нет стекла.Сквозит
Морозный воздух по запястьям.
И снова кажется ,что счастье,
всего лишь облачный транзит,
Где смерти нет, а жизнь, как сон,
Где губы пахнут диким мёдом,
Где в нас - отчаянье свободы
в сплетеньи судеб и имён.