Сережки!

Сергей Владимирович Банников
Как то поздним вечерком
сижу я у окна ,
дочь ко мне подходит тихо,
смотрит мне в глаза,
Папа ушки проколоть
ведь не больно ,да ?
И катилась по щеке грустная слеза.
Лизавету я обнял и сказал шутя ,
а давай у мамы спросим
и поймём тогда ,
ведь у папы нет серёжек
и не знаю я ,
больно это или нет,
вытер слезы я.
Мама сразу рассказала ,
надо потерпеть ,
Лиза сразу отвечала ;
"не буду я реветь",
Как не понимаешь Мама
в толк я не возьму ,
без серёжек в ушках
жить я не могу !
И пошли мы всем семейством
к салону красоты
и теперь у Дочки в ушках
 звёздачки мечты!!!