Кто сказал?

Домущи Генриетта
        Кто сказал, что чудес не бывает?
Кто сказал, не бывает солнца?
Всегда оно душу мою согревает,
Когда из груди сердце рвется…

Кто сказал, что вырваться - запрет,
И взлететь, как птица, вдаль?
Кто сказал, ну кто сказал мне «нет»?!
Ах да, это была печаль…

Но только сказать ей  «нет»
Я тоже имею право!
Он мне шептала: «Все бред»,
Она мне давала отраву…

Я ей отвечаю: «Все надо для Бога,
Для близких и для меня..
Прости, ты ошиблась…. немного,
Таща меня в лоно огня»…

Ответив, я вырвалась вдруг,
Разорвав этот замкнутый круг…
И увидела, в небо взлетая:
Кружится у колоколен стая…
2008