Научись ты им уже не жить

Марина Ярская
Научись ты им уже не жить,
Не придёт он, как бы не хотела,
Он устал, не может он любить,
Вся любовь, как спичка, догорела,

Он не тот, он не такой, как ты хотела,
Он не принц, он не из сказки,
Ты пойми...
Ну зачем так долго им болела,
Он же сжёг тебя до пепла изнутри,

Помнишь волосы, глаза и запах кожи,
Ну а он совсем не вспоминает,
Вы совсем, совсем ведь не похожи,
Не таких, как ты, предпочитает,

Он обычный, не горят глаза огнём,
Чем задел тебя он? чем так зацепил?
"Я нашла всё, что хотела, в нём,
А он просто взял и разлюбил"