Красный рояль!

Сергей Владимирович Банников
Красный рояль и пустая квартира,
Звезды целуют фонтан за окном ,
Наша мелодия"Вечная Дива"!
Снова сердца зажигает огнём !

Улицы серые красят ветрины,
Катится вечное прошлым письмом,
Наша мелодия, жизни морщины
гладит весенним счастливым дождём .

Мы оставляем тоскливые стены,
И у фонтана на крыльях звезды,
Слушаем музыку , как же красиво!
Мы улетаем туда где мечты!

Юное солнце в глазах у бульвара,
Счастьем наполнены звёзд полудни,
Только рояль и пустая квартира,
Вновь на земле остаются одни.