Фее Роз...

Татьяна Хакина
 - Хоть капля и мала,
Она всё же огромна!
Ведь захотела - поняла,
что Жизнь- волшебная игра!

И как её ты проживёшь,
Такой игрой всё это назовёшь..
Увидишь свет - и ты поймёшь:
Свет чисто-чистый обретёшь..

Всё есть любовь!Любовь во всём!
И счастье, что в любви живём! -

Фея Роз мне встретилась на моём Пути:
Без неё, находчивой, мне сказку не найти!
Темы дарит Розочкам, заодно и мне -
Сказки посылает, чтоб пришли во сне!

В  чистом небе искрится сказка!
Петух снова пропел на заре..
Заплетается Златовласка,
Одаряя цветком в январе...

Так Зимой переменчивой небыль,
Каждый миг удивляясь, в полёт
По прекрасному милому небу
Птицу Феникс,искрясь, всё зовёт..

Песню радости долгожданной,
Светлой и, как всегда, высокой
Нежным клёкотом, Богом данным,
Нам Константой Любви сделал Сокол...

Для созвучных сердцам всех миров
Стал ты вновь несравненным чудом,
Свет наш! Знай, что из всех даров
Часто я выбирать тебя буду...

Птицей Фениксом сказки наши
Увлекают в мир чистых грёз!..
Россыпь слов, изумрудов краше,
Расстилает ковёр свой из роз!..

Фея Роз - Светланочка Доля! Благодарю за сказочное вдохновение!(http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/02/02/8466) А особенно - за тему для Третьей Сказки: "Взрослые годы и Детство".