8896С-8901С

Владимир Асиновский
№8896С
Девиз мушкетёров
Своим девизом мушкетёры славятся
И строго соблюдают век его.
Привыкли друг за друга прятаться:
Один за всех, и все за одного!

№8897С
Ну, неужели трудно помолчать?!
- О, Господи! Какой кошмар! Меня никто не любит!
Уж лучше б родилась я не красавицей, а клушей!
- Но я люблю тебя! Тебе завидуют ведь люди!
- Ну, неужели трудно помолчать и слушать?!

№8898С
Кратчайший путь
К мужскому сердцу путь лежит через желудок.
Не верьте, бабы, тем, кто голову морочит!
Прикиньте, дорогие, подключив рассудок,
Что через печень путь значительно короче!
№8899С
Бал маскарад
- Тебя давно я, Витька, не встречаю.
Ты где скрываешься? Тебя я видеть рад!
- Я на нудистском пляже месяц загораю.
- Но ты в трусах…
- Там бал сегодня, маскарад!

№8900С
Предупреждение
- Я девушка приличная, Абраша.
Готовлю, обожаю мыть посуду.
Но я, пока что не супруга Ваша…
Готовить Вам до свадьбы я не буду!

№8901С
Объявление в газете
«Я с женщиной сварливой познакомиться хочу.
Неряшливой, тупой, способной материться.
В беседах наших я культурно промолчу,
Чтоб в убеждениях моих мне убедиться»