Не бывает

Марина Ярская
Не бывает любви несчастной,
Просто люди всё любят рушить,
Но встречаются очень часто,
Те, кто может отдать свою душу,

Не бывает плохих или грустных,
Есть разбитые и одинокие,
Бывает много людей безвкусных,
Но очень мало тех, что глубокие,

Не бывает счастья без испытаний,
Не бывает всё так, как хочется,
Бывает много ненужных желаний,
И ожидания, когда же всё кончится,

Не бывает простых прощаний,
Не бывает случайных связей,
Слишком много пустых обещаний,
Слишком много и лжи, и грязи,

Не бывает людей без секретов,
Есть обманутые и закрытые,
Бывает много ненужных советов,
И много тех, что судьбой побитые,

Не бывает любви остывшей,
Не бывает, чтоб перегорело,
Есть один, никогда не любивший,
И другой, получивший прострелы,

Не бывает ошибок ужасных,
Есть лишь опыт, и он бесценен,
Бывает много стараний напрасных,
И много тех, кто их не оценит,

Не бывает людей бессердечных,
Есть лишь те, кто сердце скрывает,
И устав от страданий вечных,
Так их точно никто не ранит,

Много очень людей с короной,
Много тех, кто идёт за толпой,
И из всей той толпы загрязнённой
Мало тех, кто остался собой.