Интеллектуалы

Сергей Гавриленко 3
Дождь идёт, зачем мои старанья?
Почерк писанины вышел весь.
Разве можно быть среди страданий,
Те, что незначительны для вас.

Это вы! Беспомощны, ублюдки!
Много загубить готовы вы!
Не пора ли вам пойти на переделку?
Для того, чтоб сукам был предел!

И вдогонку зелёный зуд чесотки
Долларами жопу им изъел.
Восхищённые ничтожными вещами,
Рекламу, шмотки выдают за интеллект.

Дотянуться к интеллекту не дано им.
Как чести с нечистью сравниться!
А правде с ложью не сдружиться.
Так обывателю в мещанстве утопиться.

Тот вор поганый доллар в анус прячет.
А то, что нищий с голоду сдыхает
Он с интеллектом видеть не желает.
В Соединённых штатах все мечты его витают.

Важней, ценней всего машина и штаны.
Правители загаженной страны.
Плебеи жалкие, опарыши в дерьме.
Вы страшной смертью сдохните во тьме.

Ну что, пустышка? Скажешь, всё копил?
Заметь: а жизнь свою украдкой распылил.
Ты не заметил вольной красоты её.
В шмотье купаясь, обокрал её.

Ты мещанин и от того тупой.
Что звёзды для тебя? Что лес?
Готов всё это превратить ты в деньги,
Чтоб в казино их проиграть бездельно.

Ничтожных видеть не могу.
Знать, средь подонков я живу.
Помочь я нищим не могу.
Уймусь. На небо посмотрю.