Спасибо, нет

Киселева Наташа
Я тебя не ждала, 
И ждать теперь отказываюсь.
Появился нечаянно
В текстах недописанных.

Так отчаянно
Решил, что мне понравится.
Зачем-то столько строк
Кричащих об оставшемся

От прошлых мук, обид, потерь..
И правильно! Не верь!
Все люди не в себе.
Я тоже. Я особенно!

Хочу открытых взглядов,
Чтобы в глаза до дна!
А ты их прячешь
 Под ковер,

Боясь увидеть ад,
Что люди называют страстью,
Потом любовью, а дальше.. Слезы,боль.
Спасибо, нет. Уволь.