В ответ на Сестре

Ольга Грубова
/В ответ на "Сестре" (Максим Гацков)/

Как любо Вы стихом проворным
Мазками словно кисти смелой,
Кладете мыслей бег неровный
В картину ловко и умело!
Позвольте выразить почтенье!
Аж захотелось потягаться!
Но даже в деле вдохновенья
Не стОит девушкам сражаться :)
Ресницы опустив стыдливо,
Нам лучше тихо восхищаться:
"Ах, пишет как поэт красиво!
Пора уже публиковаться!"

22.01.17