Ода молоку

Марзия Бариева 2
Кто со мной,возьмет,поспорит
О значеньи молока?
Заглянуть ,быть может,стоит
В очень древние века?

Как зверушки подустали
Заселять весь белый свет,
Так потомству доказали,
Что вкусней напитка нет!

Нынче творог и сметана,
Молоко,айран кефир.
Лучше сока "Тропикана"
Сливки,масло и пломбир.

На молочной, на основе
Йогурт,крем,лукум,зефир.
Молоко,скажу вам снова,
Объеденье на весь мир!

Я люблю его холодным.
Пить горячим нелегко?!
Никогда не быть голодным,
Если с вами молоко!

Без него не будет вкусным
Ни глазунья,ни лапша!
С молоком и самым грустным
Жизнь бывает хороша!







з