В ответ на Где же парус?

Ольга Грубова
/В ответ на "Где же парус?" (Юлия Морозная)/

Как же тема эта актуальна!
Не одна российская девица
И в столицах, и в деревне дальней
Отыскать в гаданье принца тщится!
И всего-то девушка добилась,
И карьерою удачна, и фигурой,
И о суженом ночами всё молилась,
И прикидываться пробовала дурой))
Только, кажется,что это все пустое...
Обереги, куклы, слезы, старцы...
Не приходит счастие простое...
А ведь девушке давно уже не двадцать...
 Но ведь сказано, что каждому -по паре!
Я унынию и страху не поддамся!
Вместо этого в любимом будуаре
Я волшебным размышлениям предамся!
Чары сердца нарисуют бытие,
Женской силой оживляя все мечтанья,
И вот суженый, что видела во сне,
Уж приходит в новое гаданье! ;)

10.01.2017