Папе в ответ

Ольга Грубова
/В ответ на папино стихотворное ободрение/

Я с разбега к тебе заберусь на колени,
Обниму, что есть силы, и спрячу лицо,
На руках твоих высохнут слезы мгновенно,
Дочкам очень нужна эта помощь отцов!
Пусть не три, а давно уже больше чем  30ть,
Мне поддержка твоя, как и в детстве, нужна!
У родителей в сердце любовь ведь хранится,
Та что детям всю жизнь бесконечно важна!

11.01.2017