Помни!

Грин Кейт 2
Поставьте свечку за отдавших жизнь стране,
Погибшим от фашистского нацизма,
Поставьте свечку в память о войне,
Во славу нашей с вами жизни!

Не забывайте подвига народа
И на могилу безымянного солдата
Сходите, поклонитесь, ради Бога,
Не думайте, что им уже не надо!

Герои не умирают,
Они живут в памяти нашей..
Их лика года не стирают,
Они лишь становятся старше!

Смерть слабее молитв,
Слез и воспоминаний,
Каждый кто в прошлым погиб
Навек остается с нами!