Любовь несмотря на погоду

Ольга Котова Батанцева
Осень шла по городу чередой дождей,
Ты сказал: - Дай руку мне, будет нам теплей.
И раскрыли зонтик мы, не боясь дождя,
В непогоду хмурую ВЕРЯ и ЛЮБЯ!

(картина Д.Спироса)