Про альфонсов, набросок...

Ольга Грубова
И вот альфонс Степан
Влезает в ваш карман...
Дрожащею рукой
Крадет он ваш покой..
Внимание, глядите!
Ведь он же спит и видит,
Как лучше обокрасть...
Дурная кровь и масть!