Укус

Сергей Гавриленко 3
Прощай, миниатюрненькая кукла!
Игрушечка души моей.
Играла ты со мной паскудно,
Не зная страсть любви моей.

Ты обыграть пыталась многих.
И потому нет мужиков,
Которого любить могла бы.
Ты раздавила себе хвост.

Родившись страшною изменой,
Убила ты мою любовь.
И к своему стремясь благополучью,
Ты отравила ядом кровь.

В бреду ужасного укуса
Ромео погибает тот,
Не пережить ему страданий
Он умер. Боли больше нет.