Сумасброд...

Ольга Банасько
Сумасброд комочков снежных
Пляшет в вихре за окном.
Был ты ласковым и нежным,
Что произошло потом?
Разлетелось, разметалось,
В танце ветреном зашлось.
Ни снежинки не осталось -
Всё ручьями разлилось...