Встреча с кумиром

Салон Имени Александра Иванова
На!Похмелись Мухтар!Тебя мы видеть рады!
Вина такого -ты конечно же не пил!
Ты нам расскажешь пёсик про награды,
Которые ты честно заслужил!
Про подвиги нам расскажи свои Мухтар!
Пока ты трезв и ты не воешь на Луну!
Для нас Мухтар-ты явно "суперстар"!
Твой сериал тебя прославил на страну!
Здесь без тебя Мухтар-такая скука!
Уж не с кем стало нам поговорить!
Мы понимаем:ожидает дома сука,
Но нужно время и с друзьями проводить!
Тебя не зря Мухтар позвали в гости.
Ведь ты актёр конечно экстра-класса!
Тебе Мухтар не предлагаем нынче кости,
Мы заготовили тебе парное мясо!
Ешь,пей Мухтар и расскажи про съёмки
Нам нравится смотреть твой сериал
Хотим услышать пёс-твой голос звонкий.
Для нас Мухтар-ты просто идеал!