Милый, желанный, прости...

Светлана Дара
Милый, желанный, прости, – улыбайся.
Жаль, – разбудить не смогла.
Я так любила и … не сомневайся
Всё, что могла – отдала.

Не отогреться, не отогреться
В замке твоём из песка.
Чувствую: нежность уходит из сердца
И остаётся тоска.

Чувствую: жизнь проживаю чужую,
И потеряла свою.
И оттого я так часто тоскую,
Редко пою.

Милый, желанный, прости, – успокойся.
Жизнь твоя будет светла.
Я – только маленький лучик от солнца –
Мне не хватило тепла.