Кусочек солнечного тепла

Татьяна Алексеевна Юдина
             Арбуз - зимой?
             Глазам не верю!..

             Подарок мальчиков моих!..
             Он спелый, вкусный! Я - немею...
             Такой же "сладкий" вышел стих.

             Какой-то сорт...
             Наверно, новый!

             Он симпатичный! Без семян!..
             Он небольшой. Вполне зелёный.
             Сюрприз особый - для Татьян!

             03.02.17
             С-Петербург