Торопим сами жизнь под час

Инесса Митина
Торопит жить увы, не время,
Торопим сами жизнь под час,
Поставив одну ногу в стремя,
Другою давим мы на газ.

Так часто этот дуализм,
Подводит нас, порой мешая,
Трагедией сменяется комизм,
Комедией трагедию сменяя.

Меняет жизнь свои сюжеты,
Давая выбор воле, нам,
Мы пишем новые сонеты,
В них мысль похожа на туман.

Туман загадочный обман,
Заманит в лабиринт, оставит,
И разбирайся дальше сам,
Рубить ли правду, аль слукавить.