***

Даша Аши
разлука за шиворот снегом
этому удару не поставить блок
оставь мне хотя бы небо
выбивая землю из под ног.

и не важно на сколько мы близко.
или на сколько вселенных мы далеко.
ты забудешь меня так же быстро,
как разливается молоко.