Кто не мечтает о

Сергей Усов
 Кто не мечтает о любви невинной
Не грезит о любви, живой воде,
Чтоб в сотни увеличивались силы
Не растворяясь, утром на заре?

 Лежать нагим на крыше в ночь глухую
Смотреть на звёзды, всматриваясь в даль,
Увидеть там свою любовь земную
Из чаши выпить, хоть глоток, Грааль.

 А ранним утром по траве с любимой
Собрать по капле красоту лугов
И ярко вспыхнув гранями рубина
От всех укрыться в тайне облаков.

 Потом накрыть цветочную поляну
Созвать на праздник всех своих друзей…
Нет, никого я созывать не стану,
Я подарю мечту лишь только ей.